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YNC_25

YNC 25 hace mas dificil la digestión y posterior absorción de los hidratos de carbono complejos que tomamos con los alimentos.

¿CÓMO FUNCIONA?

Funciona inhibiendo la enzima alfa-amilasa responsable de la digestión del almidón, principal hidrato de carbono complejo de la dieta, presente en pan, pasta, galletas, arroz, maiz, trigo, patatas, legumbres…

Demuestra su efectividad para inhibir entre el 94 y el 99 % la acción de las alfa amilasas, y por tanto reducir la degradación y posterior absorción de los hidratos de carbono, evitando que se acumulen en forma de triglicéridos. Algunos estudios clínicos indican que produce una ligera disminución de los triglicéridos en la sangre.

BENEFICIOS

Reduce la absorción de 2/3 de los carbohidratos complejos de los alimentos que comemos.

Produce efecto de saciedad.

 INDICACIONES

Personas que comen en exceso por ansiedad,

Personas con exceso de peso asociado a colesterol elevado.

Personas que consumen poca fibra en su dieta habitual.

Muy útil en aquellas comidas sociales en las que sabemos que la cantidad de hidratos de carbono es muy elevada y no podemos evitarlas.

 CONTRAINDICACIONESYNC 25

No se han descrito, sin embargo no ha sido estudiado en mujeres embarazadas ni en período de lactancia, como tampoco en menores de 18 años, por lo que no se puede recomendar su uso en este tipo de personas.

No debe usarse por pacientes diabéticos tipo I y tipo II por existir riesgo de hipoglucemia.

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